بلال منصور المزين صاحب الموقع
عدد المساهمات : 1634 العمر : 36
| موضوع: اكلة عراقية(لحم بعجين عراقي) السبت فبراير 06, 2010 12:59 am | |
| المقادير:
للعجينة: 4 كوب طحين 2/1 كوب زيت 4ملعقة كوب حليب باودر ماء دافئ للعجن ملح ملعقة خميرة
للصلصة: لحم مفروم بصل مفروم طماطم مقشرة ومفرومة معجون طماطم ملح
طريقة العمل: للعجينة: تخلط المواد الجافة اولا ثم تضاف باقي المواد وتترك حتى تتخمر
للصلصة: يقلب اللحم في الزيت مع البصل جيدا ثم نضيف الطماطم ويخلط جيدا ثم نضيف معجون الطماطم والملح وتوزع الصلصة على العجينة وتشوى الى ان تنضج
والف عافية </DIV> | |
|