عائلة المزين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عائلة المزين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
عرفهم من هو محمد

Knowing Allah

 

 كنافة لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلال منصور المزين
صاحب الموقع
صاحب الموقع
بلال منصور المزين


ذكر عدد المساهمات : 1634
العمر : 36

كنافة لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة لذيذة   كنافة لذيذة I_icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2010 4:27 pm

كنافة لذيذة ,
[URL="http://vb.lm3a.net/"]منتديات[/URL] [URL="http://games.lm3a.net/"]العاب[/URL] [URL="http://forum.hawamoon.com/"]حواء[/URL]
بسم الله الرحمن الرحيم


** أول شيء تجيبين شعر الكنافة وتضعين عليه فنجان قهوة زيت وفنجان قهوة حليب سايل اللي هو ملعقة حليب بودرة مع موية وتضعينها على الكنافة وتحركينها مزبوط

**ثانيا**تجيبين صينية بايركس او حسب المتوفر عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها



**ثالثا**تحضرين القشطة لذيييذة بالمره تجيبين طنجرة وتضعين بها خمس ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين النشا يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر


**رابعا**تضعينها على الكنافة وزعيها بالملعقة مزبوط


**خامسا*ضعي ما تبقى من الكنافة وغطيها كويس ورشي الوجه بقليل من الحليب السايل



**ادخليها الفرن ويكون حاااامي وبعد ماتتحمر سقيها بالشيرة ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشيرة باردة في الثلاجة يعني صلحيها قبل بيوم وضعي عليها الالمنيوم (القصدير)


**وهذا الشكل النهائي لها والله يابنات اذا جربتوها راح تعجبكم كثييييير وما راح تشبعوا منها روووووعة بالمرة وتذوب في الفم



**** وهاذي القطعة لاول رد والباقيين بياخذون الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-muzayen.mam9.com
 
كنافة لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفراخ بالكاري لذيذة كتير
» كبسة مقادير الكبسة طبخ كبسة وصفة كبسة لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة المزين :: الاسرة والمجتمع :: الأطباق والمأكولات-
انتقل الى: