كريزي عضو
عدد المساهمات : 47
| موضوع: الارز بالحمص العراقي السبت مارس 27, 2010 11:46 pm | |
| المقادير 2 كأس أرز مغسول 3 ملاعق كبيرة زيت 1 بصلة مفرومة 2 مكعب ماجي لحم 1 كأس حمص مسلوق حلقات طماطم للتزيين طريقة الطبخ يوضع البصل في القدر على الزيت ويقلب جيدا الى أن يصبح ذهبي اللون يضاف الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا مع البصل والزيت ويغمر بعدها بمرقة اللحم يضاف الحمص المسلوق ويوضع على نار هادئة الى نضوج الأرز مع التقليب من حين الى آخر وبعد الغرف يزين بحلقات الطماطم | |
|