بلال منصور المزين صاحب الموقع
عدد المساهمات : 1634 العمر : 36
| موضوع: وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب الأحد فبراير 07, 2010 10:44 pm | |
| |
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=right> <TR> <td class=recipeHdr vAlign=top align=left> المكونات </TD></TR> <TR> <td vAlign=top align=left> <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=right> <TR> <td>
- 2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
- 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
- 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
- 3 أسنان ثوم، مفروم
- 1/4 كوب زيت زيتون
- 1/4 كوب خل
- ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
- 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
</TD></TR></TABLE> </TD></TR> <TR> <td height=10 vAlign=top align=left> </TD></TR> <TR> <td class=recipeHdr vAlign=top align=left> طريقة التحضير </TD></TR> <TR> <td vAlign=top align=left> <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=right> <TR> <td>
- يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
- يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.
- يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
- يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.
</TD></TR></TABLE> </TD></TR></TABLE>
|
| |
|