عائلة المزين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عائلة المزين
عائلة المزين
::
الاسرة والمجتمع
::
الأطباق والمأكولات
طبخه جديده
كاتب الموضوع
رسالة
بلال منصور المزين
صاحب الموقع
عدد المساهمات
:
1634
العمر
:
36
موضوع: طبخه جديده
السبت فبراير 06, 2010 12:56 am
هذي طريقة عمل بسبوسه
*بالمقادير*
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبده
- 3 علب قشطة نستله
*الحشوة *
7 علب صغار قشطة نادك (قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام
و اكيد القطر و فستق مطحون (للتزيين)
***الطريقة***
-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكنغ باودر
-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة ..
-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم ..
في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة ..
(ممكن تستخدمي صينية زجاج بس ادهنيها بالزبدة الأول)
-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير شبه سائله ..
عشان نعرف نفردها مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد ..
***قبل***
***بعد***
نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة ..
-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة
(حتى لا تختلط الطبقات)
وندخلها الفرن حرارة 180 درجة (يكون حامي من قبل)
و بعد فترة انتِ بتلاحظين إن الأطراف صارت أجمد من قبل ... بس لا تطلعينها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير أجمد من قبل ..
-الخطوة الاخيرة:
حمريها من فوق لين تآخذ اللون الذهبي الحلو ..
- بس تبرد قطعيها ووزعيها في أطباق التقديم
وحطي عليها القطر (الشيرة)
وزينيها برشة فستق ..
بالعافيه
وأتمنى تعجبكم
</DIV>
أعجبني
لم يعجبني
طبخه جديده
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة المزين
::
الاسرة والمجتمع
::
الأطباق والمأكولات
عائلة المزين
::
الاسرة والمجتمع
::
الأطباق والمأكولات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدي الادارة
| |--اعلانات الادارة
|
|--اخبار عائلة المزين
| |--شهداء عائلة المزين
| |--أصل عائلة المزين
| |--اخبار عائلة المزين
|
|--الملتقي الدعوي
| |--اسلاميات
| |--قصص القران والانبياء
| |--الاعجاز العلمي
| |--انصر نبيك
|
|--استراحة المنتدى
| |--استراحة المنتدي
| |--عجائب وغرائب
| |--العاب
| | |--كرسي الاعتراف
| |
| |--مسابقات والغاز
| |--قسم المسابقات
|
|--المنتدي العام
| |--منتدى الضيافة والتعارف بالاعضاء الجدد
| |--طور نفسك
| |--شخصية وقصة نجاح
| |--فلسطين .. ارض وتاريخ
| |--الشباب والرياضة
| |--مواضيع عامة
| |--سجل الزوار
|
|--الملتقي الثقافي
| |--همس القوافي و بوح الخواطر
| |--ثقافة عامة
| |--قصص وحكايات وروايات
| |--الملتقى الطلابي
|
|--المنبر السياسي
| |--اخر الاخبار عاجل
| | |--ارشيف الاخبار
| |
| |--النقاش البناء والجاد
| |--مقالات
| |--هموم الناس
|
|--الاسرة والمجتمع
| |--الصحة والحياة
| |--الأطباق والمأكولات
| |--بيت حواء - اسرار البنات
|
|--منتدى الكمبيوتر والتكنولوجيا
| |--عالم الحاسوب
| |--عالم الجوالات
| |--الصوتيات
|
|--الشكاوي والمقترحات