ابو وعد مشرف
عدد المساهمات : 643 العمر : 38
| موضوع: فتت الحمص الإثنين يناير 25, 2010 4:00 pm | |
| المقادير: رغيف من الخبز اللبناني مقطع قطع صغيرة . 4 ملاعق من السنوبر. علبة من الحمص ( البليلة ) فصان مهروسة من الثوم . ملعقة شاي صغيرة من النعناع الجاف . نصف ملعقة شاي صغير ملح . 2 كاسة لبن زبادي . 4 ملاعق لبنة . ملعقة شاي صغيرة سماك .
الطريقة : اقلي الخبز بالزيت . اقلي السنوبر . ضعي الحمص والخبزفي طبق عميق ( طبق التقديم ) اخلطي الثوم والنعناع والملح واللبن واللبنة واضيفيها على الخبز والحمص . انثري السنوبر والسماك على الوجة . وصحتين وعافية . | |
|