عائلة المزين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عائلة المزين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
عرفهم من هو محمد

Knowing Allah

 

 شوربة الكستناء الكريمية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو وعد
مشرف
مشرف
ابو وعد


ذكر عدد المساهمات : 643
العمر : 38

شوربة الكستناء الكريمية  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكستناء الكريمية    شوربة الكستناء الكريمية  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 19, 2010 3:14 pm

شوربة الكستناء الكريمية  NDg4MDc=



المكونات :
</FONT>

•ملح حسب الذوق
•3 أعواد من الكرفس
•1 ورقة غار متوسطة
• فلفل أسود حسب الذوق
•2 ملعقة كبيرة من الزبد
•10 أكواب من مرق الدجاج
•6 أكواب من الكستناء المقشرة
•½ كوب من الكريمة الحامضة
•3 ملاعق كبيرة من البقدونس
•1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة
•1 ملعقة صغيرة من بذور الشمار
•5 ثمار كراث متوسطة الحجم مقطعة
•5 أوقيات من اللحم البقري المقدد (مقطع)
•¼ كوب من فطر الكيب (معاد تشكيله ومقطع)

طريقة التحضير :
</FONT>

1.يشوح البصل والكراث في الزبد لمدة 5 دقائق.
2.تضاف الكستناء والملح والكرفس وبذور الشمار واللحم والفلفل وورقة الغار ويشوحوا لمدة 3 دقائق.
3.يضاف المرق ويغلى، ثم تخفض درجة الحرارة ويترك الخليط لينضج برفق لمدة ساعة ونصف، ثم تزال ورقة الغار.
4.يترك الخليط ليبرد قليلاً.
5.يهرس الخليط في معالج الطعام على دفعات.
6.يعاد الخليط المهروس إلى القدر.
7.يغلى الخليط مرة أخرى، ثم تضاف الكريمة الحامضة والفطر والبقدونس.
8.ينضج الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق، ثم يقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمى المزين
مشرفة
مشرفة
ايمى المزين


انثى عدد المساهمات : 227

شوربة الكستناء الكريمية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكستناء الكريمية    شوربة الكستناء الكريمية  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:47 am

تسلم الايادى ابو وعد

شكلها جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكستناء الكريمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البطاطس
» شوربة اللحمة و البازلاء
»  شوربة السى فود بفواكه البحر والكلمارى المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة المزين :: الاسرة والمجتمع :: الأطباق والمأكولات-
انتقل الى: