المكونات :
</FONT>
•ملح حسب الذوق
•3 أعواد من الكرفس
•1 ورقة غار متوسطة
• فلفل أسود حسب الذوق
•2 ملعقة كبيرة من الزبد
•10 أكواب من مرق الدجاج
•6 أكواب من الكستناء المقشرة
•½ كوب من الكريمة الحامضة
•3 ملاعق كبيرة من البقدونس
•1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة
•1 ملعقة صغيرة من بذور الشمار
•5 ثمار كراث متوسطة الحجم مقطعة
•5 أوقيات من اللحم البقري المقدد (مقطع)
•¼ كوب من فطر الكيب (معاد تشكيله ومقطع)
طريقة التحضير :
</FONT>
1.يشوح البصل والكراث في الزبد لمدة 5 دقائق.
2.تضاف الكستناء والملح والكرفس وبذور الشمار واللحم والفلفل وورقة الغار ويشوحوا لمدة 3 دقائق.
3.يضاف المرق ويغلى، ثم تخفض درجة الحرارة ويترك الخليط لينضج برفق لمدة ساعة ونصف، ثم تزال ورقة الغار.
4.يترك الخليط ليبرد قليلاً.
5.يهرس الخليط في معالج الطعام على دفعات.
6.يعاد الخليط المهروس إلى القدر.
7.يغلى الخليط مرة أخرى، ثم تضاف الكريمة الحامضة والفطر والبقدونس.
8.ينضج الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق، ثم يقدم .