منتدى عائلة المزين
 
الرئيسيةالبوابةبحـثس .و .جالتسجيلدخولاتصل بنا
عرفهم من هو محمد

Knowing Allah

شاطر | 
 

 الدجاج المحشي بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كريزي
عضو
عضو


عدد المساهمات : 47

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي بالجبنه   السبت مارس 27, 2010 11:43 pm

المقادير 8 معالق كبيرة او اقل من جبنة بيضاء مهروسة
،كمية قليلة من البابريكا والزعتر الجاف
، بيضة مخفوقة
، 2 صدر دجاج مقطعين
، بصلة مقطعة
، 4ضروس توم مهروس
، بهارات حسب الرغبة


التحضير:1-حشوةالجبنة:نضيف البابريكا و الزعتر الجاف على الجبنة البيضاء المهروسة 2-نضيف البيضةالمخفوقة على حشوة الجبنة و نخلطهم جيدا ثم نتركهم على جنب 3-في صانعة الطعام نضع 2 صدر دجاج مقطعين مع البصلة المقطعة و4ضروس التوم المهروسين 4-نفرم المكونات مع بعضهافرماناعم 5-نحضر ورقة فويل عريضة ونرشها بقليل من الماء 6-نبلل يدينا بالماء البارد لمنع التصاق الدجاج بهما ونفرد الدجاج المفروم على شكل مستطيل وسط ورق الفويل 7-ننشر حشوة الجبنة على عرض الدجاج بالتساوي بعد ترك بعض المسافة من الحافة 8-نلف الفويل على الدجاج بحيث تكون رول او اسطوانة محشوة بالجبن ونضغط جيداعليها لتكون متماسكة ومحكمة ثم نلف الفويل من الطرفين لتصبح مثل البنبون 9-في حلة كبيرة على النار نضع 4-5 اكواب ماء مع قليل من الملح و البهارات وندعه حتى يغلي ثم نسقط فيها الدجاج ونغلق الحلة حتى ينضج الدجاج 10- بعد نضوجه نخرجه من الماء ونزيل الفويل عنه ونقطعه شرائح ونقدمه 11-يمكن تقديمه مع الأرز الأصفر المبهر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sidqy
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 100

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي بالجبنه   الأربعاء مارس 31, 2010 11:04 pm

صحتيــــــــــن وهنا

الف تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة المزين :: الاسرة والمجتمع :: الأطباق والمأكولات-
انتقل الى: