منتدى عائلة المزين
 
الرئيسيةالبوابةبحـثس .و .جالتسجيلدخولاتصل بنا
عرفهم من هو محمد

Knowing Allah

شاطر | 
 

 وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلال منصور المزين
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

ذكر عدد المساهمات : 1634
العمر : 30

مُساهمةموضوع: وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب   الأحد فبراير 07, 2010 10:44 pm







<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=right>

<TR>
<td class=recipeHdr vAlign=top align=left>
المكونات

</TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top align=left>

<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=right>

<TR>
<td>

  • 2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
  • 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
  • 3 أسنان ثوم، مفروم
  • 1/4 كوب زيت زيتون
  • 1/4 كوب خل
  • ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
  • 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
</TD></TR></TABLE>

</TD></TR>
<TR>
<td height=10 vAlign=top align=left>

</TD></TR>
<TR>
<td class=recipeHdr vAlign=top align=left>
طريقة التحضير

</TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top align=left>

<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=right>

<TR>
<td>

  1. يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
  2. يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.
  3. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
  4. يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.
</TD></TR></TABLE>
</TD></TR></TABLE>


_________________
<div style="text-align: center;">
<br>
<br></div>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://al-muzayen.mam9.com
 
وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة المزين :: الاسرة والمجتمع :: الأطباق والمأكولات-
انتقل الى: