عائلة المزين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عائلة المزين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
عرفهم من هو محمد

Knowing Allah

 

 أجنحة الدجاج الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلال منصور المزين
صاحب الموقع
صاحب الموقع
بلال منصور المزين


ذكر عدد المساهمات : 1634
العمر : 35

أجنحة الدجاج الحارة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج الحارة   أجنحة الدجاج الحارة I_icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 10:24 pm

أجنحة الدجاج الحارة Pictures%5C2009%5C09%5C04%5Cd047127e-6923-4946-ab74-381a4a9e23b1


أجنحة الدجاج الحارة

< المقادير:

ظرف أجنحة دجاج مبهّرة
2 بصلة مقطعة مربعات
فنجان قهوة كاتشب
نصف فنجان قهوة عسل
ملعقة صغيرة ملح
قليل من البهار المشكل والقرفة والفلفل الأسود
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة كبيرة صلصة صويا
ملعقة صغيرة زيت السمسم

< الطريقة:

1- في وعاء على النار نقلي بصلتين بقليل من المازولا.
2- نبهّر أجنحة الدجاج جيدا ثم نقليها ثم نضيف إليها قليلا من الماء.
3- قبل الاستواء نضيف إليها الكاتشب والعسل والشطة وصلصة الصويا وزيت السمسم ثم نتركها مدة خمس دقائق على النار، ثم نطفىء النار ونقدمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-muzayen.mam9.com
 
أجنحة الدجاج الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي بالجبنه
» وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
» كل واحد يدخل ويشوف شخصيتة فى باب الحارة.
» كاري الدجاج؟؟؟؟؟
» الدجاج المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة المزين :: الاسرة والمجتمع :: الأطباق والمأكولات-
انتقل الى: