عائلة المزين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عائلة المزين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
عرفهم من هو محمد

Knowing Allah

 

 طبخه جديده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلال منصور المزين
صاحب الموقع
صاحب الموقع
بلال منصور المزين


ذكر عدد المساهمات : 1634
العمر : 35

طبخه جديده Empty
مُساهمةموضوع: طبخه جديده   طبخه جديده I_icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 12:56 am

هذي طريقة عمل بسبوسه

*بالمقادير*


-كوب و نصف سميد ناعم


-كوب و نصف حليب بودرة


-كوب و ربع سكر بودرة


-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر


-اصبع زبده


- 3 علب قشطة نستله






*الحشوة *


7 علب صغار قشطة نادك (قشطة طازجة)


العلبة الواحدة= 100 جرام


و اكيد القطر و فستق مطحون (للتزيين)






***الطريقة***


-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها


السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكنغ باودر



طبخه جديده B1copyjj0


-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة ..






-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم ..


طبخه جديده B3jk4


في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة ..


(ممكن تستخدمي صينية زجاج بس ادهنيها بالزبدة الأول)


طبخه جديده B4mk0


-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير شبه سائله ..


عشان نعرف نفردها مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد ..


***قبل***


طبخه جديده Bb5ln3




***بعد***


طبخه جديده B6mj0


نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة ..



طبخه جديده B7nn9


-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة


(حتى لا تختلط الطبقات)







وندخلها الفرن حرارة 180 درجة (يكون حامي من قبل)


طبخه جديده B8dq6


طبخه جديده B9kp9


و بعد فترة انتِ بتلاحظين إن الأطراف صارت أجمد من قبل ... بس لا تطلعينها


من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير أجمد من قبل ..







-الخطوة الاخيرة:


حمريها من فوق لين تآخذ اللون الذهبي الحلو ..


- بس تبرد قطعيها ووزعيها في أطباق التقديم

طبخه جديده B10tx4


وحطي عليها القطر (الشيرة)





وزينيها برشة فستق ..


طبخه جديده B11nm1

بالعافيه

وأتمنى تعجبكم

</DIV>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-muzayen.mam9.com
 
طبخه جديده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة المزين :: الاسرة والمجتمع :: الأطباق والمأكولات-
انتقل الى: